西班牙第一帅 发表于 2024-8-11 10:45:57

石智勇发文告别巴黎奥运:拼过就不后悔

来源:中国新闻网
  [#石智勇发文告别巴黎奥运#]#石智勇2月至今打了50多针封闭# 8月9日,@奥运冠军石智勇 发文:“我的第三届奥运会带着遗憾落幕,很对不起大家对我的期望,但是我没有对不起自己,为了参加奥运会我已经付出了所有。从今年2月到现在,我已经打了50多针封闭。但能站上奥运赛场,所有的付出都是值得的。拼过就不后悔,这场比赛对我来说是失败的,但备战奥运会的整个过程是成功的,我依然为自己骄傲。”辛苦了,继续加油!#微观奥运会#

点击进入专题:
        2024年巴黎奥运会
                                                                责任编辑:陈琰 SN225

西班牙第二帅 发表于 2024-8-11 10:58:07

不需要觉得抱歉,我们不算什么,你自己才是最重要的,两连冠已经是多少人倾其一生都无法仰望的高度了!

西班牙第二帅 发表于 2024-8-11 11:10:24

你是永远的冠军

西班牙第四帅 发表于 2024-8-11 11:21:29

你没有对不起任何人!!已经很棒了!!好好治疗伤病!!

西班牙第一帅 发表于 2024-8-11 11:34:07

不容易

西班牙第三帅 发表于 2024-8-11 11:45:58

你是中国的英雄
页: [1]
查看完整版本: 石智勇发文告别巴黎奥运:拼过就不后悔